| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市玖琪实业有限公司

电源适配器; LED驱动电源; 充电器; 高频变压器; 电器配线;

网站公告
电源适配器厂家:http://www.dgjiuqi.com/
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:梁先生
  • 电话:0769-81818179
  • 邮件:2015084135@qq.com
  • 手机:13794801891
  • 传真:0769-81806179
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » iPhone、iPad的电源适配器是否可以混充?
新闻中心
iPhone、iPad的电源适配器是否可以混充?
发布时间:2018-08-03        浏览次数:122        返回列表
 大家在使用12V电源适配器时,会注意用原配吗?事实上我们是应该注意的,下面电源适配器工厂来告诉您iPhone、iPad的电源适配器是否可以混充?
 
不少既使用iPhone又使用iPad的用户经常混充两个电子产品,但是两个电源适配器的电流不同,一个是1A,另一个是2.1A,混充将会导致机器电池折寿。
据资料显示,使用比原先功率小的适配器会使适配器过功率保护。
8-1.jpg
电源代换原则,在输出接口一样,输出电压一样的情况下,大功率的电源可以代替小功率的电源,小功率的电源不以代替大功率的电源.你现在是小功率代替大功率.举个例子:你要拉18吨的货(设备),你用拉12吨的车(12V/1A的电源)去拉.也可以拉得起来,只是你的车(电源)负载太重很容易就会环掉.如果你用可以拉24吨的车(12V/2A)去拉,你的车(12V/2A的电源)就轻松多了。
 
电源适配器(Power adapter)是小型便携式电子设备及电子电器的供电电源变换设备,一般由外壳、变压器、电感、电容、控制IC、PCB板等元器件组成,它的工作原理由交流输入转换为直流输出;按连接方式可分为插墙式和桌面式。广泛配套于安防摄像头,机顶盒,路由器,灯条,按摩仪等设备中。
 
  电源适配器又叫外置电源,是小型便携式电子设备及电子电器的供电电压变换设备,常见于手机、液晶显示器和笔记本电脑等小型电子产品上。
【信息来源:http://www.qshang.com/com/kulkee/】